Cuisine de Ker Lann

Candidat 2017

Image du projet

Action

Comment perpétuer notre « recette du Développement Durable » en s'implantant sur le territoire Breton ?

Comment assurer la construction, l’implantation et l’activité d’une cuisine durable en développant un écosystème respectueux de l’homme et de la planète ?
Les quatre ingrédients indispensables d'une cuisine engagée et vertueuse :
■ Naturellement bon : offrir une alimentation saine, plaisante et engagée.
■ Naturellement positif : limiter l'impact environnemental, préserver les ressources et la biodiversité
■ Naturellement partageur : garantir le bien-être et le développement des équipes, assurer le respect et la diversité.
■ Naturellement Collaboratif : s'impliquer sur le territoire pour soutenir l'économie locale et associer nos parties prenantes pour construire et vivre ensemble

Lieu : La grande cuisine de Ker Lann à Saint Jacques de La Lande dans le département d'Ile et Vilaine.

Structure

Entreprise
Cuisine de Ker Lann

Contact

Laetitia DESVIGNES

Ambassadrice RSE

Rue des Champs Ruffaux
35136 - Saint-Jacques-de-la-Lande

0613481629

Images


Découvrez les autres projets