Collège Pierre Brossolette – Section SEGPA

Candidat 2019

Image du projet

Action

Le restaurant pédagogique " le patio" propose une cuisine à base de plantes sauvages.

Dans le cadre des enseignements de découverte professionnelle, les élèves de 3ème SEGPA ont ouvert un restaurant pédagogique pour les collégiens.
Ils préparent et servent un repas au prix d'un ticket de self dans la logique d'une économie solidaire et équitable . Ce projet a deux objectifs : valoriser le travail des élèves de SEGPA au sein de l'établissement et faire découvrir une cuisine à base de produits issus de pratiques écologiques du jardinage et de la cueillette sauvage sans dégrader nos écosystèmes. En effet, certains ingrédients utilisés proviennent de cueillettes faites en amont.

Lieu : Collège Pierre Brossolette à Bruz

Structure

Enseignement
Collège Pierre Brossolette - Section SEGPA

Contact

Myriam Bruch

Directrice de la SEGPA

18 rue Théodore Botrel
35170 - BRUZ

0299058882

Liens

Images


Découvrez les autres projets